О, любимая!

   Любимая, Ты всё знаешь, видишь -
Я больше не хочу вдали о Тебе мечтать!
Хочу с Тобою рядом быть и близко стать,
Чтоб каждое мгновенье обнимать и целовать!
Ты видишь: начинаю вновь уж при Тебе мечтать!
  Ты улыбнулась мне загадочно и прошептала:
Хочешь моим мужем стать?


Рецензии