Эпоха

   ***
Эпоха Матери Мира,
Эпоха решающих битв,
Свет низвергает кумиров
Невежества тьмы и ритм
Великого вечного Зодчества
Радостью полнит Сердца,
Являя исток Духотворчества
И в нас пробуждая творца
Подобного в Духе Вышнему,
Способного действом осознанным
И чистою мыслью возвышенной
Себе доказать, мы созданы
Не зря Человеками, мудро
К Общему Благу стремления
В жизнь претворяя, трудно
Не проявлять нетерпения,
Но следовать чётко срокам,
Исполненным непреложности,
С Любовью ко ближним, но строго
К себе самоим, возможности
Используя малые самые,
Чтоб созидать и творить,
Эпоха Матери Мира,
Эпоха решающих битв!
   ***


Рецензии