Марсианка

Этот мир меня режет и рвет,
Растворяя в себе равнодушно.
Заставляет закрыть на ключ,
На засов, изможденную душу.
Я одену скафандр опять,
И построю забор повыше,
Только так я смогу дышать,
Все принять, и даже услышать.
Марсианка наверное я,
С измерением начудила.
Мне понять бы зачем  нужна
 Здесь? Что сделать Там забыла?
Защемит, нету сил терпеть,
Бросить хочется все в урну.
Задает подсознанье вопрос,
Подбираю ответ каламбурно...
Наблюдателем  буду смотреть
На бардак и людей пороки.
Параллелен весь этот бред,
Все шаблонно, как в каталоге.


Рецензии