Подруга

Желтым светом осень прилетела.
Красная рябина, как огонь!
Я давно сказать тебе хотела:
Дай, подруга мне свою ладонь.

Мы порой с тобой не замечаем,
Что навстречу счастье нам идет.
Из-за глупых пустяков страдаем.
Мелочь наше сердце жжет.

Но когда принять решение сложно
И весь мир предательски молчит,
Из последних сил, как только можно,
Мы на встречу трудностям летим.

Мы идем упрямо к нашей цели,
Тонкой ниткой нервы натянув.
Добиваемся чего хотели,
Все сомнения из души стряхнув.


Рецензии