***

И помятая лежит простыня.
А ведь,было когда-то
Всё понятно и складно.
Только выпито всё до дна.

Наши встречи и растованья.
Наши слёзы и грусть.
Всё за пазухой держит
Память тяжкий свой груз.

Недопитое вино в стакане.
На столе в вазе цветок.
Мы так часто с тобой
Растовались,видно не вышел срок.

Без любви тяжело и невыносимо.
Жизнь один только раз дана.
Я уйти от этой боли пытаюсь.
Но она меня опять догнала.

11.06.2018.


Рецензии