С Днем рождения от всей души

С Днем рождения от всей души
Я поздравляю вас сегодня,
Пусть не будет в семье межи,
Пусть будет судьба благосклонна.
Все, что в мире прекрасного есть,
Пусть встретится на вашем пути,
Пусть оценку не заменит лесть,
Такие попутчики, увы, не ахти.
Физкультура, и, конечно, спорт,
Очень полезные в наши дни,
Но…в праздник шикарный торт
Все же, думаю, не повредит.
И, поднимая бокал за вас,
Пожелаю вам многих лет,
Увидеть больше чудес для глаз:
Так прекрасен весь белый свет!
11.05.2018
17:34


Рецензии