Президент - слово не из легенд!

   Президент – это слово не из дальних далей,
Он – свободней царей,
Он – мудрей мудрецов,
Да и раньше его в небе звёзды лишь знали.
Почему ж слово  создали из триады слогов?
   А если коротко – без букв «ид» прочесть-
Получается Презент, Подарок -  приятная весть!

(Фото - президент ФИФА Йозеф Блаттер)


Рецензии