Эпиграмма

Живёт у нас один поэт,
Ну - форменный козёл.
Писать… К нему вопросов нет -
За разум ум зашёл.

И ладно бы, затих совсем,
Года, прошли года,
Но он стал костью в горле всем!
Козёл - для всех, всегда.


11.06.2018


Рецензии