Под покрывалом

Ей  снятся  ночью не сны, виденья
Сюжет похлеще  боевиков
Любовь, погони и нет сомненья
Не оторваться от этих снов

Она их помнит так чётко, ясно
Наутро может  всё рассказать
Как  было сказочно  или ужасно
Иль необычно не  можем знать


Сознанье разума так многогранно
В миру обычная, как все вокруг
Во снах решительная.Непрестанно
Увидеть новое  готова вдруг

Её рассказам  не все поверят
Что  ей привидится и что придёт
Разных сценариев открыты двери
Как только ночью она заснёт


Под покрывалом Хозяйки Ночи
Сонм  сновидений, своя страна
Кому откроет занавес, если захочет
Об этом знает она одна














 


Рецензии