Песни на вязальных спицах

Баушка Саша на спицах вязать
Любила накидки, скатёрки
И по комнате всей расстилать
Или дарить без оговорки.

Денег за это она не брала,
Даже были настойчивы если.
Просто на спицах писала она
Свои гениальные песни.

Сколько мелодий в её кружевах,
Сколько текстуры в рисунках,
Как у Есенина в тонких стихах,
Как у Высоцкого в струнах.

      6.04.2018г.


Рецензии
Хорошо пишите! Просто, доступно, понятно!
Мой Вам респект!
С уважением, Галина.

Гала Галка   11.06.2018 15:42     Заявить о нарушении