Прошепчите мне!

  Я никогда рядом с Вами не был, о, Ваша милость!
Вас встретил – и сердце так сильно забилось!
Но Вы ни разу не прошептали мне:
Я в Вас влюбилась.
Прошепчите же это мне сейчас, о, Ваша милость!


Рецензии