А если папа

«А если папа алкоголик и ма не лучше», то тогда,
не папа с мамой это ваши, а только грязная вода.
Стряхнуть ее с лица подальше
и выйти
в чистый, белый свет.
Там Бог-Отец вас ожидает
и Мать готовит свежий хлеб.

Нет кармы за спиною с долгом,
держать обет за тех, кто в грязь,
себя, по слабости своей,
в своем потомстве превращает.


Рецензии