По одному уходят и гурьбой

По одному уходят и гурьбой
В тот край чудес,где божья благодать.,
Какой нелепый в государстве строй,
Где честь в бесчестии нужно марать.

Для власти быть быком,козлом,овцой,
Да липкой,кою можно ободрать,
Да наслаждаться только той резьбой,
Которую позволят нарезать.

Перезагрузку данную страны
Не все смогли пройти,не все отнюдь.
Три четверти вновь слуги и рабы.
Свободы выбора померкла суть.

Кричат всё "демо" демократия,
В реальности глядят на "фигу" лишь,
Кругом в"законе" бюрократия,
Народ в котором,как мальчиш-плохишь.

Годами думали мучительно,
Кто предал милу Родину опять?
Где монополий гос. рачительно
Стремятся собственность людей прибрать.

У этих матриц обновлений нет,
А значит и умений дальше жить.
От наработок при Союзе вред.
Телец златой смог души погубить.
08.06.18


Рецензии