Березки птичий храм
Тепло и ты раздета,
Березки птичий храм,
Доверчивое лето,
Щебечет по утрам.
Заливисто и броско,
Поет солист опять,
И шелестит березка,
О чем же? Не понять.
И все у них созвучно,
Маэстро ветерок,
Распелись, разве скучно?
И у тепла есть срок.
Поется, вдохновляет,
Исполнили поклон,
Июнь во всю гуляет,
Гулять умеет он.
И для кого старался?
Поклонников так мало,
И сам бы разгулялся,
Дрожать душа устала.
11.06.2018г. сергий генн
Пойте, пойте, вот и уши, В это пение влюблен, Открывайте люди души, Лето кончится как сон.
Свидетельство о публикации №118061104992