Горечь пшеничная

Горечью пшеничной
Залиты глаза,
От дилемы вечной
Катится слеза.

О судьбе гадая
Высохла душа,
Жизнь моя гнедая
Льется неспеша.

Выльется до края
Падая на снег,
Поведет до рая,
Прожитый мой век.

Соль дилемы вечной -
Время и слеза.
Потому в пшеничной
Горечи глаза.


Рецензии