Безумен ли...

Безумен ли мой Повелитель ветра?
Под рокот бури, визги мглы
Мы мчим навстречу концу лета
Сквозь сплошь лазоревые сны.

Вдохну чудесно пряный отзвук,
Коснусь натянутой  струны,
Твой смех по коже льется дрожью...
Безумны несомненно Мы.


Рецензии