Однажды

Ты приснилась мне ночью,
Но я заболел.
И лежал мертвым
На холодном столе.
И я умер однажды
И однажды воскрес,
Будто нет ничего под покровом завес.

Сколько сердца оставил
В путях и разлуках.
Твое имя во мне
Рождало лишь муку.
И я умер однажды
И однажды воскрес,
Будто есть что-то там под покровам завес.

12.01.2018


Рецензии