Везёт же людям! шутка с долей

После бессчетных катаклизмов,
В погоде наступил «застой»…
Не прибавляет оптимизма
Народу долгий «сухостой»…

И кое-в ком, потехи ради,
Мечта о граде – налицо,
Местами ж – и мольба о граде,
Том, что с куриное яйцо…

И рекламирует трепач:
«Град где-то - с теннисный был мяч!..»
Рекламу проверять – не будем,
Но, всё-таки – везет же людям!..


Рецензии