Бабочка символ Души

Бабочка — символ Души,
Бабочка – символ Бессмертья,
Тайных рождений в тиши,
В новых витках круговертья.

К Истине путь заверши,
Дух передав в поколенья.
Бабочка – суть обновленья,
Бабочка – символ Души.


Рецензии