Тебя так долго я ждала
И кажется, что это всё есть только в сказке
И в моей голове.
Я прошу кого-то сверху
Вниманье обратить, убрать помеху,
И нас соединить
Нити судьбы сплести поскорей,
Чтоб дни наши яркие стали нежней,
И воздух наполнился эхом любви...
Хочу! Впусти!
Малиновый вечер и ветер поёт,
Как будто кого-то куда-то зовёт.
Возник силуэт из пустоты
И это ты...
Привет! Входи!
Тебя так долго я ждала.
Вот мы летим по экспоненте
В миры, которых нет на кинолентах
Ни на одной.
И имена наши в книге судеб
Переплелись и так вечно будет -
Ты рядом со мной!
И наши сердца поют в унисон.
С тобой создаем уютный наш дом.
Все соткано в нем из нашей любви
И нежности.
Малиновый вечер и снова рассвет,
А день дарит яркий солнечный свет
Смотри, распускаются наши цветы...
В них я и ты.
Свидетельство о публикации №118061100483