Не плачу
По тому, что не прожито,
По тому, что утрачено,
По тому, что одна!
В небе светит луна...
До того невозможно то,
Что на всё, за что плачено,
Возрастает цена!...
Нет, теперь не смирюсь,
Потому что обижена,
Потому что убитая,
Потому что боюсь!
Никуда не стремлюсь,
Кем-то, явно, унижена,
На осколки разбитая...
И такой остаюсь...
(03.03.2005г.)
Свидетельство о публикации №118061104822