Сиди и гадай

У вашей рулетки
Затейливый вид,
Как у кокетки,
Улыбками скрыт.
Будет, не будет
Сиди и гадай.
Такие причуды,
А ты, не страдай.
Всё снова увяжет,
Как было всегда
И миру покажет,
Где была суета.
У вашей рулетки
Заела раскрутка.
Казалось шутки,
Оказалось - утка.
10.06.18.


Рецензии