Тонкая штука
Не гламурная, не элитная
То холодная, то горячая
То слепая любовь, то зрячая
Сумасшедшая, безрассудная
То простая, то слишком трудная
Бесшабашная, шизофреничная
Но у всех своя она, личная
Ведь без любви невозможно прожить
Людям так важно любить!!!
То к кресту любовь болью прибитая
То под масками, то открытая
И находится и теряется
То грешит она, а то кается
Не стандартная, не шаблонная
То вальяжная, то голодная
Спрятав слёзы свои в молчание
Напивается в дым от отчаянья
Но без любви невозможно прожить
Людям так важно любить!!!
1)Припев:
Наша любовь - тонкая штука
Взлёт и падение
Счастье ворвалось в сердце без стука
Как откровение
Острые грани делать нежнее
Тоже наука
Наша любовь перца "чили" острее
Тонкая штука...
2)Припев:
Тонкая штука любовь
Взлёт и падение
Губ откровение
Тонкая штука любовь
В сердце без стука
Сладкая мука...
Свидетельство о публикации №118061104805