Жизнь Мгновение!

Моя земля,Моя страна,
Лучей просвет и лунный свет.
Морей прилив, любви порыв,
Небес простор и дальний горизонт.
Моя страна,Моя земля,
Дороги край и истин рай,
Поход вперёд, за временем полёт,
Дожди и вязь,к берёзкам страсть.
Родина! Сколько уже пройдено!   
Много дел не сделано.
Жизнь мечтами временно 
Проспешит негаданно,быстро,недосказанно.
Страна - мечта,столицы красота! 
Поэта слог - с судьбою диалог.
Нежный,белый,чистый снег,
По горам журчанье рек.
Родной уют, где дома ждут... 
Детства память счастьем ранит.
Страна,земля,- любовь Моя!
Прости за грусть своё Дитя.


Рецензии