День России многократно

День России многократно
Отмечаем каждый год,
Так что радости бесплатно
Получает наш народ:
В выходной гуляем в парке,
Кормим с рук мы голубей,
А потом, коль есть, по чарке:
За себя, за всех людей!
Что еще нам к счастью надо?
К закусону - бутерброд,
Если нету шоколада,
Подойдет селедки хвост...
11.06.2018
16:02


Рецензии