О, эти дивные, спящие львы!

   Как же Вы прекрасны!
Вы не знаете и сами.
Мне бы встретиться с Вами здесь – рядом со спящими львами,
Но Вы улетели далеко,
Где в зоопарке лишь, возможно,
Встретитесь с живыми львами сами.
  О, как же я хотел Вас видеть во дворце со спящими у входа львами!
Возвращайтесь!
Ведь выбрали Вы путь, не пошептавшись здесь со львами!
Без дивных, спящих львов у Вас нет красоты такой с прекрасными дворцами!
Быть с ними рядом, знаю, Вы мечтаете, как мы мечтали с Вами!


Рецензии