Напрямик

Барабанит нещадно дождь,
у него, по всему, аншлаг.
Раздевайся, чего ты ждешь?
Для чего, расскажи, пришла?

На Луне листопад вовсю,
приближается время зим.
На Земле бесконечный сюр,
улучшением не грозит.

Улыбнулась – тебе к лицу,
не иначе, сойду с ума.
До конца меня дотанцуй,
если хочешь, решай сама.

Я давно не читаю книг,
доверяю своим глазам.
Не молчи, скажи напрямик,
для чего и к чему гроза?


Рецензии