Мне нравятся Ваши стихи, очень, нравятся

Мне нравятся Ваши стихи, очень, нравятся.
- Печальны, порою, они, душа мается…

Возможно, не будь этой женской тоски,
Не были бы Вы, прочитавшим, близки.

Тоскуйте стихами своими, страдайте.
Вам тяжело? Свет - не милый? Вставайте!

Поведайте нам, поэтесса, печали,
Чтобы не черствыми черствые стали,

Глупые – умными, бедный – богатым,
Как быть любимым и не рогатым.

Про нас и себя, не устав, говорите.
Станьте счастливой и долго живите.


Рецензии