Россия - матушка моя
И ветерок стучит в окошко.
Я надеваю свитерок,
Чтоб погулять еще немножко.
Иду я лугом, по полям.
Где травы все к ногам склонились.
И понимаю повезло,
Что в этой я стране родилась.
Укрыта травами земля,
и спит под мягким покрывалом.
Как я душой люблю тебя
Земля родителей и славы.
И я стремлюсь всегда сюда.
И не бывает мне покоя.
Так велика ты Русь моя.
Какое значимое слово.
Какие мне собрать слова,
Чтоб чувства выразить сумела.
Россия-матушка моя.
Тебе принадлежу душой и телом.
Свидетельство о публикации №118061104723
С теплом и уважением, Николай
Гейко Николай 15.06.2018 12:03 Заявить о нарушении
Я патриотка в душе!!!
С теплом,Алевтина.
Алевтина Мацонко 15.06.2018 12:10 Заявить о нарушении