***

Попал я в паутину скуки,
Тоски, печали сволочной,
Как провода грызут те суки
Нервы мои, Бог-понятой.

Болеет милая Надежда,
И навестить я не могу,
Шипы, иголки - моя одежда,
И жарко так, будто в аду.

Ну хватит, право, невозможно
Кажинный день тебя все ждать,
Отсутствие твое - Безбожно!
Я разучился пить, глотать...

Отдай мне все свои болезни,
И перестань недомогать,
Весь истомился я, донельзя,
И научился боль читать.

Приедь, спаси, не дай погибнуть,
Улыбкой своей озари,
И помоги лишь взглядом, сдвинуть,
Печальный ком, с моей души.


Рецензии