Не верю

         
Ни клопов, ни тараканов
В дом нашествие случилось –
Во вниманье польских панов
Я внезапно очутилась.
Ни Калуцкий, ни Левитский
В дом мой так и не пробрались,
Танком прёт теперь Савицкий –
В зад его пинает старость.
Ни любви, ни уваженья
В ухажёре я не вижу,
Его органы движенья
Я заранее ненавижу.
Опирается на палку,
То бишь, третью свою ногу,
Своей палке-выручалке
Дуру ищет на подмогу:
Мыть, стирать, готовить, гладить,
Ублажать его в постели,
И общение наладить
Так, чтоб в рот ему смотрели.
Выношу вердикт последний –
Те поляки, что евреи:
Выставляют грош свой медный
Золотым, а вдруг поверю?


Рецензии