Сияющий вечер
Как будто свечи зажглись звезды,
И мы перешли на ты....Просто цветы,
Что делать?... видится лучшее,
Ты неумело глядишь, и лучик
Закатный сквозит в тишине,
И надо бы быть беде,
А "рифмоплетство" - главное занятие наше,
Напишем стихи и возглавим Парнас,
Чуть-чуть не вскричала в глас,
Выпьем вина, посидим у порога,
А после кто-то придумал это слово
Американское или английское "sex"-
видно оно спустилось с небес...
И пока не наступит рассвет,
Ничего не ясно, лобзанья напрасны иль нет?
Что поделать, уйдешь в путь -дорогу,
И после напишешь возможно,
И может быть я отвечу,
Родится дитя осторожно...
И с ним полетят стихи в сети...
Свидетельство о публикации №118061104695