Отражения любви!

Путешествуя каждую ночь,
Я, не запоминаю имён.
Только запахи и звуки,
А ещё самые теплые чувства.
Ведь ими я рисую,
Картины из слов.
Каждый решает сам,
Что видет он, перед собой.
Когда я, думаю о вас,
Перед мной, вечное отражения любви!
Яркая, полная, многоликая луна.
И всегда разносимый,
Дождём или ветром.
Легкий аромат сирени,
С нежным благоуханием орхидей.


Рецензии