Белая Лилия. Посвящается Лиле П
Рядом с ней в парке Пионы.
А скромный Ландыш не смог
Из листвы показаться у дома.
Вот Ромашка шикарная спит,
Наклонясь лепестками вниз.
А тюльпан,как на страже,стоит
Свой тюрбан подставляя под бриз.
Хризантемы ещё не раскрылись,
Набираются сока земного пока.
Незабудки-малютки уже появились,
Голубыми коврами веселят облака
Ну,а там у ограды,живут Васильки.
Дети очень им рады,заплетают венки.
Ну,а розы,бесспорно всегда впереди,
Почти в каждом букете сверкают они.
Но мне Лилия ближе и приятней всегда,
Потому,что так пахнёт,не имеет шипов.
Если хочется счастья тебе иногда -
Возле Лилии белой ты устрой себе кров.
Из кустов и из веток сплети свой шалаш,
С своей милой подругой раздели этот кров.
Ну,а утром проснёшься-в голове ералаш.
Ты поймёшь,что на Свете прекрасней Цветов!
Свидетельство о публикации №118061100468