Моя черноволосая певунья...

Моя черноволосая певунья,
Подобен голос твой морским волнам.
То накрывает с головой безумством
То чутко манит к новым берегам.

В нём глубина и красота звучания,
Душа впадает в сладостный гипноз.
В нём столько неги, столько обаяния
Что не влюбиться было бы смешно.

Дыханье прерывается и сердце
Боиться дать удар чтоб не спугнуть.
Растущее внутри большое чувство
Способное весь мир перевернуть!

Ты музыкой живой в ладони льёшься,
Благодарю за редкость светлых встреч.
Твой голос моя лира невозможная
Его как чудо хочется беречь!


Рецензии
чудесное! такое мягкое, светлое!

Анна Евгеньевна Васильева   11.06.2018 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо Анна большое!

Анжелика Лири   11.06.2018 18:00   Заявить о нарушении