103 Я хочу исповедаться Вам
Неужели всё это не сон, неужели я с Вами общаюсь?
Встречей этою ошеломлён, возникает к себе даже зависть.
Мне отпущенный срок будет мал, приутихла хвалёная смелость.
Мне б на исповедь, я ж не бывал. Так грехи соскоблить захотелось!
Честно выскажу всё, всё как есть! Полюбивши, зажил по-иному.
Что написано мною, не лесть, я ручаюсь за каждое слово!
В клочья строки порву не для Вас, интерес к ним уже невозможен.
Пусть ускачет Пегас на Парнас. Что осталось, мне много дороже!
Распыляться не стану теперь, вспоминая сюжет соловьиный.
Как стучавшись в закрытую дверь, распевал он для розы любимой.
Равнодушно глядят небеса, как страдает певец перед розой.
Поутру на цветке не роса, то блестят соловьиные слёзы.
Для меня Вы подобны звезде, той, которая путь мой осветит!
Та, что в мыслях, дыханье, воде, в солнца нежном луче на рассвете.
Омывая сердечной слезой, буква к буковке, строчку за строчкой.
Соловьиною этой росой высыхаю… Рассвет… значит – точка.
25.06.2012.
Свидетельство о публикации №118061104671