Из парадоксов свободы несвободных...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СВОБОДЫ НЕСВОБОДНЫХ…"
Свобода, данная развращённому народу, - это девственница, преданная развратникам…
(Оноре де Бальзак)

Мой ответ:
Отдав толпе возможность вершить суд,
Мы "выпускаем джина из кувшина" –
Теперь они, как суки, везде срут,
И требуют … почтения и чина…


Рецензии