Я был, я есть, я буду...
Я есть,
Я буду,
И здесь ли,
Невесть где -
Не весть одно ли,
Коли долей
И сердцем весь в тебе...
Коль, жив и горд
Моей любовью,
И долгом
Долгих лет,
То, - в счастье ль,
В горе,
Но, - с тобою,
Что мне роднее нет...
С тобой одной
Рассвет я встретил,
Познал уклад
И лад...
С тобой родной
И ладан светел -
С тобой
Уйду в закат...
11.06.2018.
Свидетельство о публикации №118061104625