ты знаешь мне так празднично с тобой

ты знаешь мне так празднично с тобой
и каждое мгновенье безгранично
оставь со мной и забери с собой
мир мелочей для нас такой привычный

как елочные яркие шары
все наши здравствуй как дела
мы видно часть вселенской детворы
дыханье затаившей от тепла

мы часть листвы намокшей под дождем
и неба часть на краешке земли
мы будем жить мы жили мы живем
частицы счастья в солнечной пыли

не уходи как я тебя прошу
продлись мой день не прячься за закат
тебя зовут и я домой спешу
а очень хочется еще играть


Рецензии