Я не знаю, о чём писать

Я не знаю, о чём писать…
Хорошо, что приехали внучки.
Хорошо, что лето опять…
Или всё – таки осень лучше?
Я любила её всегда,
Красотища везде в природе!
Только мужа не стало когда,
Я уж к ней поостыла вроде.
Я не знаю, о чём писать…
Я почти ни во что не верю…
Я уже перестала ждать
И весны приняла потерю.
Я любила весну всегда –
Ароматы цветов как в сказке!
Но она не придёт никогда - 
Ни за деньги. Ни по подсказке...
Мне когда – то двадцатый год
Был зимою морозной не страшен.
А теперь вот зимы черёд
Перепутал все планы наши.
Я не знаю, о чём писать…
Ничего не случилось вроде.
За кукушку года считать?
Не положено так в природе.
11.06.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии
Хорошие стихи!!

Анатолий Чанский   18.06.2018 17:05     Заявить о нарушении