Обретение Счастья!!!
Ему воочию, в реальности, увидеть довелось...
И вместе с утренней зарей - тоже осветила Она лес
Всем тем, что у Неё на этот миг нашлось!
И на Её Волшебный и Радушный Свет,
Что Она ему послала с Высоты,
Он протянул навстречу Ей - цветок в ответ,
Чистый Знак Любви, Мечты и Красоты!!!
И отчего - вновь его Запевшая Душа-Звезда,
Что с т о л ь к о лет - была в чудовищном Плену,
Легко взломала "корку" - "камня", Тьмы и "льда",
Уже с в о и м Сиянием - начав, уже не первую, Весну!!!
Да так, что и, потрясенный этой Встречей, он,
Живший в "мире" Лжи, Забвенья и Вражды,
С Ними Зазвучал, уже н а в е к и, в унисон,
А потому взлетели в Небо - уже три Звёзды!!!
И, вместе - с уже взошедшим ярким Солнцем,
Что снова показало Чудный и Прекрасный Лик,
Умчавшись в Высь Небес - Чистое Открытое Оконце,
Послали в Дар Земле - Свет и ликующий свой Крик!!!
МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,
11 июня 2018 года, понедельник,
10 ч. 54 м. - 13 ч. 14 м.; 13 ч. 28 м., г. Москва
Свидетельство о публикации №118061104570