Подругам по стиходневке

;;;;;
Анне Абдулиной-Макаровой
*
Анюта, как всегда, в ударе!
И сыплет перлы вправо, влево...
Она, как лидер, по натуре,
Всегда и всюду будет первой!
И за собой она зовёт
Туда, вперёд, за поворот!
Надела крылья. Полетела!
Народ стоит разинув рот. ..
Ужели вправду, (вот, компот!)
Увидим свет в конце тоннеля?
 

;;;;;
Анне Кругловой
*
В очередной раз кто-то разочаровал.
Досада... И в душе раздрай.
Но кто здесь что-то приобрёл? что потерял?
Взгляни по-философски:
Он тебе урок свой преподал!

;;;;;
Виктории Белановской
*
Ты для меня - Аэлита.
Воздушный камень (заметьте!)
Другой такой нет на свете.
Вы с Марса, принцесса? Ответьте!

Как ветер, бываешь порывистой,
А то вдруг ползёшь улиткой,
Или чайкой, крича отрывисто,
Над волной взмываешь обрывистой,
с измученною улыбкой.

;;;;;
Ольге Ершовой
*
Олечка! Куда же ты пропала?
Нам не хватает твоих радостных стихов
О солнце, о дожде, природе -
Твоих улыбчивых и добрых нежных слов!

;;;;;
Анжелике Бивол
*
Анжелика! - плещут волны.
Анжелика! - шепчет ветер.
Анжелика! - дождь стучится
ароматами сирени.

Я стихи твои читаю
Как легки они, прозрачны!
Солнца бликами играют,
Брызжут солнечными зайчиками!   

Не грусти! А лейся песней!
Заходи к нам чаще в гости!
Скучно здесь тебе не будет!
лишь пиши, читай и пости!


Рецензии