Из парадоксов человеческих взаимоотношений...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ…"
Кто любит колбасу и уважает закон,
не должен видеть, как делается то и другое…

Мой ответ:
Есть многое, что в нашей жизни нам не нужно видеть,
И многое, что нам не нужно знать и понимать!..
Наша внимательность всегда кого-то может и обидеть,
А наши знания – кому-то в горле костью встать!..


Рецензии