Свобода по трафику
Скоро кончится обед
Человек а человек
Да ты глух как старый дед!
Где же щи и эскалоп?
Я поел бы, остолоп
Хватит мимо пробегать
Дай мне что–нибудь пожрать!
Весь наш офисный планктон
Он живёт по графику
Послушание закон
Свобода по трафику
Опоздал – урезали
Здравствуй с занесением
Штрафным баллом врезали
Аж со всем почтением
Я проблеял – «Пробка
Потерял ключи…»
Самому неловко
«Нас брат не лечи
Все такие гении!
Ты немножко врёшь
А не будет премии
По миру пойдёшь!»
«Я, Пётр Лукич
Да я, Татьян Петровна
Только киньте клич
И будет всё ровно
Я же не отрицаю
Временный залёт
Норму выполняю
Просто не везёт»
Весь наш офисный планктон
Он живёт по графику
Послушание закон
Свобода по трафику
Опоздал – урезали
Здравствуй с занесением
Штрафным баллом врезали
Аж со всем почтением
Свидетельство о публикации №118061104540