В кого?
простая трескотня...
Собою упивается-
пуста его сума.....
Весь слухами наполненный,
вновь ищущий скандал...
Ему был лишь обещан вновь
высокий гонорар!...
Он рыскает по городу,
продаст родную мать....
Но в поисках сенсации,
цинизм не занимать...
Хулит частенько и своих,
готов втоптать всех в грязь....
Смотрю лишь с грустью на него-
в кого такая.....мразь?...
Свидетельство о публикации №118061104539