Я бью об руль избитые мозоли
Болит тогда, когда жизнь не ушла,
А я и дальше бью об руль мозоли,
Коли дорога сердцу подошла.
И рифмы вью, укладывая в ритмы,
В угоду ритма, рифмы часто бью,
И слышу мысли в образе молитвы,
Когда я понимаю, что люблю.
И мчу в ночи, пронзая время суток,
Чтобы с просёлочной уйти в шоссе,
И вспоминать любимых незабудок,
Во всей их преисполненной красе.
Я не устал от всевременной боли,
Пока болит, я знаю, что живой,
Я бью об руль избитые мозоли,
И мчу дорогой жизни за тобой.
Свидетельство о публикации №118061104531
В угоду ритма, рифмы часто бью,
И слышу мысли в образе молитвы,
Когда я понимаю, что люблю.
солидарна! Спасибо!!!
Аниса Ганфаритова 11.06.2018 16:22 Заявить о нарушении