Стальное перо
Я отношусь без пиетета.
Разыгрываются лохотроны, где "думать"
Трижды под запретом
И разрешение дышать даёт парламент воротил.
Глисты-прохвосты в нём кишат
Живот державы укротив
Объев всё туловище до скелета
До общества костей устоев
Хиреющий народец уведут со света
В стране же новой прорастут коростой.
Их гнать скорее надобно из организма!
Пурген поможет, диктатуры клизма
В то время, как глисты торгуют на войне.
Народы да пребудут осторожнее втройне!
Кто соберет в кулак разъединённых
Коснётся струн души баранов потаённых?
Кто этот вождь, что проливает благодати дождь?
Кто управляет архетипом и в ком копится мощь
День ото дня... Флаг единения подняв
Кто вскочит на коня?
Кто не проблеет всем постылое
"Я здесь причём?", "Не про меня".
Чей голос пророкочет - и как весенний гром!
Чей месяц Брутом Юнием сверкнёт над троном Юлия
Но утвердится Августом, орла стальным пером!
11 Июня 2018 Года
Свидетельство о публикации №118061104529