Это такое странное состояние внутри...

Это такое странное состояние внутри,
Когда стакан наполовину пуст и полон одновременно.
Природа наконец-то разрешилась от бремени,
И лето родилось, и бьётся в груди.
По жилам течёт не кровь, а вино
Из жёлтых одуванчиков, ну прям как у Брэдбери,
И всё, во что верили и даже не верили,
С нами сбыться должно.
Ещё восемьдесят дней вокруг света кружить
И пить небо залпом, нещадно хмелея.
Вплетается лентами неверного времени
Лето в косы судьбы. Что хочется жить.


Рецензии