Вам, влюблённой!

   Я завидую искренне Вам,
Влюблённой в Эрмитаж!
Я бывал бы там и сам -
Каждый день, каждый час,
Даже сейчас!
Но вот город прекрасный, далёкий, не мой – он Ваш!
Он волшебен, влечёт,
Он будет наш!
Вы согласны? Я весь могу быть Ваш!


Рецензии