О счастье...
Жизнь дана, один лишь раз.
Наслаждаясь грудью всей дышите,
Воздухом, божественным для нас.
Благодатью дышит всё живое,
Наслаждайтесь, как в последний раз.
И в любви, то чувство внеземное,
Сотворил господь давно, для нас.
В красоте души оставил людям,
Добрых чувств, приравненных к делам.
Времени, где счастливы мы будем,
Радость с солнцем, пусть приходит к нам.
Замечайте счастье и встречайте,
Дни, в которых все цветы цветут.
И своих друзей не забывайте,
Пусть тропинки к ним не зарастут.
Все болячки, те, что догоняют,
Старости оставим на потом.
В счастье жить, совсем судьба иная,
Тем, кто в счастье свой построил дом.
Свидетельство о публикации №118061104440